Банкетное меню

Меню ресторана

Самые вкусные блюда от нашего шефа только для вас

Холодные закуски

  • Сырное плато - пармезан, дор-блю, чеддер, мёд, орехи (220 гр) - 730 рублей
  • Мясной Прованс - буженина, ростбиф, рулет из курицы - подаётся на листьях салата с горчичным соусом (200 гр) - 810 рублей
  • Язык отварной с хреном - говяжий язык подаётся со сливочным хреном и свежим огурцом (150 гр) - 530 рублей
  • Ломтика лосося с лимоном (190 гр) - 620 рублей
  • Селёдочка с картофелем (200 гр) - 350 рублей
  • Икра лососевая на тарталетках с маслом и лимоном (85 гр) - 650 рублей
  • Овощная мозаика - томаты, огурцы, перец, редис (200 гр) - 390 рублей
  • Ассорти из зелени - укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун (150 гр) - 310 рублей
  • Рулетики из баклажанов с сыром и орехами обжаренные на гриле (140 гр) - 380 рублей
  • Холодец классический подаётся с хреном и солёным огурцом (140 гр) - 420 рублей
  • Русские разносолы - огурцы малосольные, помидоры, капуста с маслом, перец, чеснок (210 гр) - 410 рублей
  • Грибное лукошко - ассорти с маслом и зеленью (145 гр) - 380 рублей
  • Ассорти из маслин и оливок (110 гр) - 270 рублей
  • Дуэт из лимона и лайма (100 гр) - 170 рублей

Салаты

  • Греческий (200 гр) - 330 рублей (свежие овощи, листья салата, сырные кубики, оливковое масло)
  • Санта-Лючия (250 гр) - 300 рублей (руккола, томаты черри, сыр моцарелла, соус бальзамический)
  • Сосновый бор (150 гр) - 490 рублей (телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, майонез)
  • Оливье (150 гр) - 350 рублей (говядина отварная, морковь, картофель, солёный огурец, зелёный горошек, майонез)
  • Цезарь с курицей (220 гр) - 400 рублей (салат Романо, подкопчёное куриное филе, чесночные гренки, Пармезан, соус Цезарь)
  • Вацлавский (150 гр) - 380 рублей (куриное яйцо, брынза, ветчина из индейки, пекинский салат, майонез)
  • Кардинал (150 гр) - 460 рублей (отварной язык, ветчина из говядины, шампиньоны, болгарский перец, пикантная заправка)
  • Средиземноморский в половинке авокадо (200 гр) - 420 рублей (креветки, авокадо, маслины, болгарский перец, сыр Фета, соус коктейль)
  • Ницца (200 гр) - 445 рублей (обжаренные кусочки сёмги, салат Айсберг, томаты черри, маслины, французская заправка)
  • Коктейль с креветками (150 гр) - 550 рублей (микс салатов, креветки, огурец, болгарский перец, апельсин)
  • Цезарь с сёмгой (210 гр) - 450 рублей (сёмга с/с, салат Романо, креветки, гренки, томаты, фирменный соус)

Горячие закуски

  • Жульен грибной (100 гр) - 290 рублей (грибочки в сливочном соусе под сырной шапкой)
  • Жульен куриный (100 гр) - 310 рублей (куриное филе, запечённое в сливках со сметаной и сыром)
  • Грибные шляпки, фаршированные овощами "Рататуй" (100 гр) - 350 рублей (грибы, цукини, баклажаны, болгарский перец, томаты)
  • Сыр Сулугуни жаренный в панировке под брусничным соусом (150 гр) - 350 рублей
  • Красная икорка в тонких блинчиках со сметанным соусом (150 гр) - 300 рублей
  • Кокиль с креветками (100 гр) - 330 рублей (тигровые креветки в сливочном соусе)

Горячие блюда из мяса и птицы

  • Гювеч из свинины (350 гр) - 450 рублей (жаркое с овощами в горшочке)
  • Мясо по-французски (185 гр) - 450 рублей (свинина, помидоры, лук, сыр)
  • Каре ягнёнка под вишнёвым соусом (195 гр) - 850 рублей (мясо ягнёнка, маринованное в красном вине)
  • Корейка из телятины (295 гр) - 880 рублей (подаётся с маринованным перцем и жареной моцареллой)
  • Буженина запечённая под сливочным соусом (150 гр) - 300 рублей
  • Свиные рулетики под ананасовым соусом (200 гр) - 405 рублей (фаршированные ананасом и сыром обжаренные во фритюре)
  • Утиная грудка "Магре" с вишнёвым соусом (180 гр) - 660 рублей (маринованная утиная грудка, зажаренная на ароматном масле с карамелизированными дольками апельсина и грейпфрута)
  • Каре ягнёнка под вишнёвым соусом (195 гр) - 850 рублей (мясо ягнёнка, маринованное в красном вине)
  • Рагу из кролика "Кунели стифадо" (205 гр) - 650 рублей (мясо ягнёнка, маринованное в красном вине)
  • "Цыплёнок табака" с соусом помадоро (250 гр) - 490 рублей
  • Каре ягнёнка под вишнёвым соусом (195 гр) - 850 рублей (мясо ягнёнка, маринованное в красном вине)
  • Куриное филе "Де-воляй" под сливочным соусом (150 гр) - 290 рублей (филе запечённое в сырном кляре, фаршированное сочной грушей и сливочным сыром)

Горячие блюда из рыбы

  • Стейк из сёмги под сливочным сыром с овощами (210 гр) - 580 рублей
  • "Сударушка" (210 гр) - 620 рублей (форель, фаршированная грибами и сыром)
  • Форель запечённая в специях с сырно-ореховым соусом "Лемар" (200 гр) - 460 рублей
  • Дорадо запечённая с розмарином под соусом "Песто" (250 гр) - 700 рублей
  • Сибас запечённый в чесночном соусе (240 гр) - 740 рублей
  • Сёмга в сырной корочке (150 гр) - 585 рублей

Гарниры

  • Картофель черри, запечённый с розмарином (150 гр) - 280 рублей
  • Картофель "по-домашнему" под сливочным соусом(150 гр) - 220 рублей (молодой отварной картофель с укропом, чесноком, зеленью)
  • Ризотто с грибами (150 гр) - 210 рублей (рис, грибы, пармезан)
  • Овощи гриль (200 гр) - 250 рублей (кабачки цукини, баклажаны, болгарский перец, томаты, шампиньоны)
  • "Рататуй" (150 гр) - 230 рублей (тушёные овощи)

Соусы (30 грамм - 60 рублей)

  • Карри
  • Сальса
  • Силантро
  • Сливочно-медовый
  • Тар-тар
  • Эль-пассо
  • Аджика
  • Песто
  • Йогуртовый "5 трав"
  • Наршараб
  • Барбекю
  • Томатный острый

Хлебный буфет

  • Хлебная корзинка (120 гр) - 90 рублей (белый и бородинский)
  • Корзинка с булочками (120 гр) - 120 рублей (булочки в ассортименте)
  • Корзинка к мясу (120 гр) - 120 рублей (лаваш армянский и узбекский)

Фрукты

  • Фруктовый салат (150 гр) - 400 рублей (банан, яблоко, киви, клубника, мандарин под йогуртом или сливками)
  • Фруктовый шашлычок (120 гр) - 490 рублей (ананас, киви, виноград, клубника)
  • Фруктовая ваза из сезонных фруктов (1000 гр) - 1200 рублей

Десерты

  • Ассорти мини-пирожных (400 гр) - 710 рублей (безе, корзиночка с кремом, эклер, картошка, сказка)
  • Штрудель (150 гр) - 250 рублей (яблочный, вишнёвый, грушевый)

Наше меню

Аппетитно?